Концепция VII Шадринского инвестиционного форума «Малые города России-2016»

VII Шадринский инвестиционный форум «Малые города России – 2016» – это уникальная информационно-коммуникационная площадка для обсуждения актуальных тем, связанных с развитием инвестиционного потенциала Курганской области для внутренних инвесторов, созданием условий для инвестирования в расширение и модернизацию собственного производства.

VII Шадринский инвестиционный форум «Малые города России – 2016» призван содействовать:

  • разработке и реализации муниципальной инвестиционной политики, направленной на модернизацию и инновационное развитие экономики, улучшение инвестиционного климата;
  • формированию персонального сервиса для внутренних инвесторов и постоянному совершенствованию качества его работы;
  • продвижению и увеличению количества качественных инвестиционных предложений с целью привлечения внутренних инвесторов;
  • привлечению внимания к специальным инвестиционным возможностям и потенциалу рынка Курганской области;
  • тиражированию выявленных лучших региональных и муниципальных практик по улучшению инвестиционного климата, а также обмену опытом по их реализации.

Основные площадки Форума
VII Шадринский инвестиционный форум «Малые города России – 2016» пройдет в новом формате, в несколько этапов в ряде районов Курганской области:
02.05. Ток-шоу «Как сохранить и приумножить «умный капитал» (Кетовский район);
26.05. Круглый стол «Развитие бизнеса. Лучшие муниципальные практики» (г. Курган);
09.06. Выездная сессия «Создание комфортных условий внутреннему инвестору» (р.п. Каргаполье)
Однако ключевое мероприятие Форума состоится в Шадринске:
23.06. Пленарная панель «Инвестиции без помех: коаксиальный эффект» (г. Шадринск);
23.06. Подписание соглашений Губернатором Курганской области, членами Правительства Курганской области c представителями институтов бизнеса (г. Шадринск).

Кому будет полезен Форум? — представителям органов власти регионального и муниципального уровней, банкам, внутренним инвесторам, инвестиционным компаниям и другим финансовым институтам развития, компаниям, оказывающим консультационные услуг, девелоперам и организациям, продвигающим свои инвестиционные проекты.


Яндекс.Метрика